-->
Главная » Новости » Lil Eazy-E ведёт переговоры с Hoopla Worldwide

Lil Eazy-E ведёт переговоры с Hoopla Worldwide

Eazy-E является бесспорным одним из отцомв гангста рэпа и является одним из самых влиятельных людей в истории музыки. Теперь его сын сейчас находится в переговорах о сделке с Hoopla Worldwide, которая будет выпускать его музыку через лейбл Death Row Records. Удивительно - эти переговоры прошли 13 сентября 2012 года, то есть в день смерти Пака. Новый контракт позволит наконец-то Лил Изи выпустить альбом - более того, не только в США. 

Hoopla обещает сделать Lil Eazy ведущим рэппером в Death Row. Соучредитель Джонатан Хей и вице-президент Майкл Бентли сказали:

Мы думаем что Тупак и Изи смотрят вниз и улыбаются. Каждый человек в нашей компании отдает огромное уважение Eazy-E как артисту, так и бизнесмену. Мы были бы очень рады приветствовать Lil Eazy-E на нашем лейбле и помочь ему с выпуском альбома. Мы предоставим ему всё необходимое и поставим все силы за этим проектом Once again you are now about to witness the strength of street knowledge.”. Вы в настоящее время являетесь свидетелями Street Knowlege ( Вы в настоящее время являетесь свидетелями Street Knowlege - цитата N.W.A)

Всем известно что бывший владелец Death Row Шуг Найт и Eazy-E ненавидели друг друга, но свинья Шуг больше не владеет Death Row. Теперь Death Row принадлежит WIDEawake Entertainment' и к большой радости поклонников по всему миру, они распоряжаются выпускать неизданные песни музыкантов.

Удивительно, но скоро и альбом Lil Eazy-E может выйти с логотипом Death Row на задней обложке. Большинство поклонников никогда не думали что такое когда-нибудь будет, включая выпуск альбома.

-Money Gang, Семья N.W.A, я хотел бы отдать дань уважения Тупаку Шакуру , Hoopla/WIDEawake/Death Row family. Я очень взолнован, так как скоро выпущу альбом в лучших традициях Ruthless и Death Row - сказал Lil Eazy-E.

"Я очень рада этой возможности с Hoopla объединении Death Row / Ruthless, которые были известны своим самым крупным противостоянием в истории. Наступает новая эра - эра N.W.A Ent , в результате чего поклонники рэпа получат то, что они давно хотели услышать и способ сделать это, - через Lil Eazy-E "-. Лиза Маркум из NWA Ent. (партнём админа)

Кроме того, Джонатан Хей собирается выпустить мемуары Лил Изи-И.

Просмотров: 717 | Добавил: Tuwill | Теги: death row records, Eazy E, Tupac shakur, Hoopla Worldwide, Изи И Рейтинг:
0.0/5 из 0

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВКонтакте
FaceBook

All Eyez On US